QUANDO O AMOR CHEGAR VOCÊ ENTENDERÁ
Às vezes pensamos que tudo na vida já passamos
De repente um sentimento desconhecido vem a tona
Um novo impacto detona
Algo novo, diferente que aparece de repente
Sem entender o que está para acontecer
Deixamos esse sentimento se estabelecer
É o amor chegando devarinho
Fazendo de nosso coração seu ninho
Quando ele surge na vida da gente
Nos deixa completamente impotente
Ele chega faz morada em nosso coração
Dominando tudo que esteja a disposição
Não existe momento certo para acontecer
Aparece até a quem não merecer
Não importa a idade ele vem com intensidade
Mostrando outro lado da vida, antes desconhecida
Nos levando em direção a luz, que a felicidade conduz