Solidão na tarde...

De novo as brumas de 
nossos
caminhos 
enevoavam nossos 
olhares
apaixonados

A paisagem antes toda 
verde
agora, de repente,
penetrava num outono 
friorento
e feito de chuvinhas.

Douravam as folhas que 
partiam
enquanto  a tarde, 
acinzentando a paisagem
era agora despedida.

Do céu não se esperava 
claridade,
mas uma abóbada 
nublada
onde detrás dela 
escondiam-se 
brilhantes estrelas.

A praia estava vazia 
completamente,
e onde ladravam cães,
agora deles se ouvia 
apenas 
o silêncio
da noite chegando.

Pensar apenas em você 
nesta noite,
já era uma alegria,
apesar de eu estar aqui 
ensimesmando
sem teu amor pertinho.

Porque você nem estava 
assim tão perto
para que meu beijo
pudesse lá longe levar 
todos 
esses desejos
que em mim estalavam.

Ah... noites frias...essa 
chuvinha tão fininha.
Você lá e eu aqui,
como dias sempre distantes 
dos anoiteceres,
e de teus encantos.

Sabe amor? Está muito fria 
esta noite aqui,
e você minha querida,
deitada em tua cama feita de 
brancas ilusões,
sonha sonhos de sonhos.

Hum...sonhemos  bem juntos 
nós dois apenas,
pois a vida é bela,
e nenhuma distância tem 
mais medida
para nos separar...

Ai...amor...hoje quero  
somente 
tua mão quente
para eu não mais te sentir 
ausente.
Dê-me o carinho de tua mão 
no meu rosto.

Vem depressa ... amor !!!
Para acabar 
com esta minha solidão,
e acalmar esta doida...
louca paixão.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 06-04-10 às 17 h em SP
Lua minguante – chuva direto e frio -  17º
Beijos e abraços para você... Boa quarta
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o