Amor

Amor

Amor alquímico

Amor transcedental

Amor forte

Amor sábio

Amor sublime

Amor apaixonante

Amor passado

Amor presente

Amor futuro

Amor reencarnado

Amor vivido

Amor templário

Amor egípcio

Amor maçônico

Amor altivo

Amor silencioso

Amor fraterno

Amor amoroso

Amor, amor, a mais divina das palavras: Amor

Mas, quem inventou o amor? Se é que se pode inventá-lo...

Amor não é para ser falado, discutido, mas sim

Para ser sentido e vivido!

Nem que seja a última coisa que se faça na vida.

Amar...sempre !

Lisa Marie
Enviado por Lisa Marie em 06/04/2010
Código do texto: T2181315