Amar, sofrer e renascer

Nunca imaginei,

Que tanto amor pudesse ir embora

Mais veloz que raios cortando o céu

Por algumas palavras

Palavras insanas

Mas se foi.

Difícil acreditar

Impossível aceitar

Mas aceito foi

Tornou-se indiferente

Frio e amargo

Se foi

Vejo mais claro e cheio de cores

Pomares, árvores, flores

Um jardim que apareceu feito miragem

Vi de longe tua imagem

Voltando a respirar

Renascido neste jardim estou