A Alegria de um Poeta...
Quando nasce uma nova poesia...
Quando nasce uma nova poesia...
O coração explode de alegria...
Os olhos brilham de satisfação...
Quando as frases como uma flexa...
Alcançam o coração da amada...
As palavras como num beijo...
Sussurra ao ouvido os versos de amor...