A palavra e o amor
A palavra às vezes corta.
Vez por outra abre a porta
De algum coração...
... triste, combalido
Conformado e sofrido
Pela dor da solidão.
Que se use a palavra certa
Aquela que desperta
Alegria em vez de dor
E que este coração se agite
E célere palpite
Feliz com um grande amor.
Que se fale sem magoar...