Meu coração está de luto por ti

Eu tentei buscar as razões

E no entanto não encontrei nem explicações

Pois apenas encontrei uma meia verdade

Faltou da sua parte uma certa sinceridade

Eu tentei criar um mundo em que você pudesse fazer parte

Vencer o silêncio que o meu coração invade

Porém mais uma vez

Eu errei

Por mais que eu tente o por que entender

Não consegui

Meu coração está de luto por ti

Por você partir

Não sei se o tempo vai trazer a esperança para mim

Ou se tudo vai permanecer assim

Ruim

Para mim

Pois eu tentei

Pensar em razões que não eram, desculpe-me pois me enganei

A melhor escolha para nós dois por achando ser verdade

Foi mera vaidade

Sua

Totalmente sua

Eu tentei

Cantar para você

Tentei tanto te dizer

O quanto te amava querida

Queria muito fazer parte da sua vida

Vencer o silêncio que invade

O meu coração mais uma vez, porém já é tarde

E agora eu sei que não há nem palavras

Que vão poder dizer

Descrever

O que neste momento eu sinto

Por mais que eu tente entender tudo isso

Tente ao menos me entender

Não se julga o coração

Ao ver você partir em vão

Não sei se o tempo vai encontrar novamente

A esperança para mim

Que se perdeu ao ver você partir

Infelismente