Pensar no pesar

Penso que sou algo

Penso que agora nada o sou

Penso em senti o que não sou

Penso que um dia sentirei, algo melhor do que senti pesar

Pesar da dor causada pela mera infligência do descaso perfeito

Da mera aparência de amar, traída pelo medo

Do elo quebrado pela falsidade camuflada de beijo amigo

Do nada que se tornou o tormento soberano

Do calor penetrando ao ver que o bom é sentir o AMOR que está em você.

Queiroz Filho
Enviado por Queiroz Filho em 06/04/2010
Código do texto: T2181143