SÓ PRÁ VOCÊ...
Se eu fosse uma gota d'água
Cairia em tua face.
Se eu fosse o vento que sopra
Passearia em teus cabelos.
Se eu fosse um raio de sol
Deslizaria por tua pele.
Se eu fosse a lua que paira alto
Iluminaria a noite para te ver sorrir.
Se eu fosse o mar bravio
Acalmaria a fúria para te ver passar.
Se eu fosse a natureza...
Seria só prá você.
Se amá-lo é impossível hoje
Não o será amanhã...
Desejo que um dia esse amor
Se eternize num mundo feliz.