ALGUÉM QUE AMO ME DISSE ADEUS
Alguém que amo me disse adeus...
Que importa se foi a morte
Ou a vida que o levou?
Não dói menos um adeus
Pelo modo que se lhe dá
Não se deseja menos quem partiu
Ainda dói o vazio que deixou.
Alguém que amo me disse adeus...
Mas antes me marcou indelevelmente
Não há como olvidar, nem como ignorar
Rosto e voz que se distanciam.
Para o adeus só resta uma saída
A liberdade de ir que precisa ser dada...
Digo adeus em meios a lágrimas
Quem sabe outro dia, em outra estrada?