SUSPIRO POR VOCÊ
Tão cativante, te queria entregue.
Suspiro pelo que gostaria de viver.
Pelo calor que me aquece a cada dia.
Pelo amor que não sei se irá crescer.
Nos tocamos apenas com palavras.
Um modo de acarinhar na amizade.
Será que vê quanto isso nos aproxima?
Faz-me acreditar no amanhã.
Contigo tudo é vida,
Tudo palpita, tudo brilha, tudo sorri.
Longe e perto, fora e dentro.
Sem querer, sem saber...
Tudo o que você é está em mim.
O amor é simples assim.