TOCADO DE AMOR
Existe um coração em destaque,
envolvido entre elos de eternidade,
na fascinação da poesia.
Com uma canção que fala
sobre o destino de duas almas,
na memória doce das alegrias.
É um coração evocado de ternura,
no sentido máximo do sentimento,
reduzindo distâncias
e absorvendo silêncios.
Tem roupagem de luz
e suavidade nos tambores
dedicados ao tempo.
Para esse coração
todos os dias são de preciosa estima.
Ao cair de todas as tardes,
ele me inspira
e também, me ensina:
Que o sol que se põe,
será o mesmo que trará na sua sombra
as estrelas luminosas
com a arte divina!
E antes que o amanhã recomece,
numa amplidão angelical,
irá compor sonhos
para acariciar minhas formas
num tom delicado e profundo.
No íntimo eu sei
que esse coração é fruto maduro,
porque possui em seu universo:
O Maior AMOR do Mundo!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.