ETERNOS

De tudo ao meu amor vou guardar

Deixar as lembranças recolhidas em moldura do meu melhor retrato

E se as rosas em meu jardim forem de todo coloridas

Então para ela recolherei as pétalas de fino trato!

Em cada caminho que eu tiver que percorrer

Deixarei sempre um espaço ao lado

E mesmo que esse meu labirinto seja estreito e mal iluminado

Não deixarei jamais que esse vazio seja ocupado!

Amor pra toda vida é assim...

Colorido e sem cura

Dolorido e beirando a loucura

Amor pra toda vida é doce... E fel

Mas também é eterno como eternas são

Estrelas no céu!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 06/04/2010
Código do texto: T2181069
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.