Mãe é mãe...
Mãe é amor mesmo na dor é puro amor...
Respira e transpira amor...
Mãe é amor mesmo na dor é puro amor...
Respira e transpira amor...
Pelos filhos não mede esforço...
Tira o filho do fundo do poço...
Tira a corda do pescoço...
Pelos filhos faz até um esboço...