O BEIJO

O BEIJO

O QUE É O BEIJO?

O COMEÇO DA UNIÃO?

O DESPERTAR DE UMA EMOÇÃO

O BEIJO PODE SER..........

QUENTE

SUAVE

APRESSADO

ATREVIDO

ROMANTICO

TIMIDO

O QUE É O BEIJO?

O COMEÇO DA PAIXÃO?

DO BEIJO DEPENDE TODA A EVOLUÇÃO

DO ROMANCE

DA PAIXÃO

QUE GOSTOSO É O BEIJO, NO CALOR DA EMOÇÃO

É NO BEIJO QUE SENTIMOS

O CALOR DO CORAÇÃO

QUE MISTÉRIO ESCONDE O BEIJO?

O BEIJO DA SEDUÇÃO

QUE DESPERTA NOS AMANTES

O FOGO E O TESÃO.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 06/04/2010
Código do texto: T2180989