Mais que tudo

A poesia está na noite...

E não pode ser só minha!

É a inspiração se descrevendo assim,

Quando o pensamento desalinha.

Há quem a abrace de madrugada, na solidão de seu gemido.

Há quem a trate com os cuidados de um carinho...

Quando a escuridão comparece, nos fazendo perdido!

Deixando o tudo, triste e sozinho.

A noite esconde meu verso!

Parte desta longa espera que corta feito um açoite.

Este é o pacto entre eu e ela...

Ela, que se esconde pela noite.

Tolos são todos os receios...

Da escuridão, eu não mais fujo.

Sempre a espero com inspiração,

Para mostrar que meu amor é mais que tudo!

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 06/04/2010
Código do texto: T2180959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.