Letras 0981 - Eu e você
Preciso de seus desejos,
seus meios,
seus beijos,
sua noite no meu querer.
Preciso do abraço,
do corpo quente,
do carinho,
seus seios roçando meu peito.
Vem e faz amor,
fecha a porta do mundo lá fora,
pare um instante
e goze do meu prazer.
Ouça minha proposta,
depois vem e fica minha,
podemos todos os sonhos,
depois de tudo, ficar amor.
Preciso do seu desejo de amar,
sem vergonha, sem medo,
como se tudo fosse único,
só eu e você, sem depois.
06/04/2010