Letras 0980 - Quero
Quero teu corpo no meio da nossa cama,
louca como tempestade de verão,
suave e macia como brisa da noite,
somente minha como o meu desejo é teu.
Quero passear tuas curvas de alto a baixo,
perder-me em cada uma de tuas entradas,
no mais intimo segredo que guarda
para fazer do meu prazer teu céu.
Quero o silêncio do beijo molhado,
os cheiros da madrugada batendo na janela,
a pele avermelhada dos meus carinhos,
gemidos de prazer soando como música.
Quero, amo, não só antes de fazer amor,
preciso caminhar tua vida junto a minha,
ir aonde o coração pedir, fazer o desejo,
como se o sonho realizasse a cada manhã.
06/04/2010