Linda Tarde de Chuva

"Com palavras doces do meu coração

toque-te por um ínfimo segundo,

Sinto-me irradiado por teu semblante,

que ao me ver, sorri!

Mas quando olho na janela

Vejo a chuva da tarde cair

ofuscando a tua imagem

que me desvaira.

Mas esta chuva

só faz eu me esforçar

pra manter nítido teu rosto

em minha mente

pra meu coração

nunca se esquecer de ti...

...Amada da minha vida!!!