VIDAS REGRESSAS
Que retorno segues Homem...
Que silencias a voz d'alma
E deixa-a tão só futuro,
Quem sabe, se no futuro...
Vidas regressas terás?
Estás aqui docilmente
Poetizando tua saudade...
Estás calmamente dando
Voz ao que é tão só silêncio...
Por que chamas a saudade?
(Alexandre Tambelli, para Carla, Dezembro 2003, numa madrugada quente).