"Hoje Tive Um Sonho"
Hoje tive um sonho, sonhei com você,
Faz tanto tempo que você se foi, e apesar
Do tempo não curou a dor! Só pude perceber
Que ainda dói a sua falta quando acordei
E você não estava ao meu lado. A ferida que
O tempo não foi capaz de curar, esta aberta,
Só hoje pude perceber! O seu perfume,
O toque suave dos seus dedos no meu rosto,
O olhar carente, o beijo quente, esta tão vivo,
Tão dentro de mim. Que parece estar aqui
No presente, Um passado que a tanto tempo
Passou, e hoje revivi esse amor, apesar de
Ser num sonho, serviu para me fazer pensar,
Pensar que a vida sem você é tão triste,
Dói tanto, noite, Caia logo, me tome em seu
Escuro e frio acalento ao adormecer, me
Faz sonhar com a minha amada.