QUE AMOR É A TAL DA SAUDADE?
Que Amor é a tal da saudade?
Esta força forte e estranha
Que domina-nos tão quieta
Sem dar trégua ao coração...
Este suspiro apertado
Quase despejando a lágrima
Machucada do silêncio...
Que Amor é a tal da saudade?
Um contratempo da Vida?
Um sonoro eco da noite?
(Alexandre Tambelli, para Carla, Madrugada de dezembro de 2003).