Você

Sinto que algo falta em meus dias

Já não tenho o mesmo vigor de antes

Palpita o meu coração,mas ainda não sei o que é

Então olho para ti,e passo a ver

Vejo o teu brilho,um brilho de vida

Um brilho que ilumina a minha paixão

Eis que então se torna notório o que me falta

É o teu amor,os teus olhos nos meus

Meu coração batendo junto ao teu

Estou enfermo de amor,pois tomaste o meu coração

E o levaste para si,e nen me disseras

Que seria seu pro resto da vida

Mas tudo bem se for,para que viaje na mesma batida