QUANDO AMANHEC ER

Deixa que eu me enrole

em teus braços,

não ligue para o tempo,

ele nos dará todo o seu tempo

para nosso amor inflamar.

Feche os olhos,

e com teus encantos nos

eleve aos céus.

Exclua de vez

os maldosos sofismas

que nos tem conduzido ao cume

do desalento.

Venha, eu sei que tens

coisas e segredos...,

então coloque em prática,

é grande minha ânsia

conhecer tuas mágicas..

Vamos nos embalar

em tom maior, e depois,

em cálido ritmo,

deixar que todos sintam

a veemência que nosso

sentimento irradia.

E quando amanhecer, ainda extasiados

com o sabor do que desfrutamos..,

por certo seremos agraciados

pela fragrância de nossas

próprias ondas sonoras...

Wil
Enviado por Wil em 16/08/2006
Código do texto: T218080