Ao amigo

Se disseres que me ama,acreditarei

Se me falares da tua saudade,entenderei

Se a tristeza vier a te consumir,eu saberei

Mas a todo momento estarei ao seu lado

Serei o teu ombro que chora

Serei o teu apoio pra subir

Mesmo que amigos a traiam

Ainda que figueira não floresça

Nem que a videira não der o seu fruto

Até que não haja vento nos campos

Nos alegremos no senhor,pois ele é o Deus do impossível

AbsoluteZero
Enviado por AbsoluteZero em 06/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2180799