Primavera em meu coração
É primavera em meu coração,
Quem olhar verá,
Que mais louca estação,
É primavera em pleno verão.
É verão de primavera
Em meu coração
Tudo é flor,
Nesta bela estação.
As tardes são chuvosas,
É chuva de verão,
As estradas são perigosas,
Também nesta estação.
Há perigo em toda parte,
Há perigo também no coração,
Que molhado pela chuva
Esqueça a seca da solidão.
Tal qual a chuva que molha
Todo o infinito,
Molhado também fica o coração,
Regado com um sentimento bonito.
As estações do ano são confundidas,
Com a chuva, com as flores,
E com tudo que da natureza provém,
As vidas também se confundem,
Com a ida e com a volta de alguém.