AMOR POR HORAS A FIO...

Preciso,

com versos perfeitos,

romper as portas do seu coração...

E, após,

você já extasiada de poesias,

pediria para eu deixar de compor...

E, depois,

invés de fazer poemas,

faríamos, por horas a fio, apenas amor.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 06/04/2010
Código do texto: T2180740
Classificação de conteúdo: seguro