Natureza
Sei que você existe,
Mas eu não sei onde você está,
Isto me deixa triste,
E faz meu coração chorar.
Ando por colinas, pastos e Campinas,
E não vejo você, você onde andará?
Você está apenas dentro de mim,
Diga-me quando virá!
Nos pastos, os animais pastando,
E deparada com tanta beleza,
Eu sigo, os pequenos montes observando,
E meus pensamentos são minha única certeza
Diante de tão real verde,
De tão bela natureza,
Meu coração adormece
Também com uma única certeza,
Um dia tudo será diferente,
Porque a natureza há de querer assim,
Um dia verei montes, pastos e Campinas,
Com você perto de mim.