Enfim

Enfim

Não sei como te explicar

Mas você insiste em não acreditar

Invento mil formas de te falar

O quanto quero teu olhar! O teu luar

Teu brilho sem fim, seus labirintos em formas de curvas

Seus lábios desenhados nos meus

Enfim eu te amo mesmo sem você mim notar

Quero ser além do que um bom amigo

É eu sei que ainda não te conquistei

E talvez nunca vá te conquistar

Mas mim sinto tão feliz quando

Então diz o que vale a pena enfim?

Se te quero tanto

E ao fim de tudo eu sei vou sofrer

Mas nada vai me fazer desistir de te achar

Vou correr contra o vento

Eu sei vou perder muito tempo

Mas quero encontrar você

Enfim meu mundo já não o mesmo

Tudo que sinto resume a ti

Então se isso não é suficiente o que será enfim?

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 06/04/2010
Código do texto: T2180725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.