Me Cativou Para Sempre.

Teu sorriso que tanto me encanta

Me fez chorar na despedida.

Sem ferimentos,

Sem ilusões,

Parti mudo em minha dor,

Recordando tu adoçares minha vida.

Regresso com minhas emoções,

Em versos e declarações,

Confessando ainda te amar

Da mesma forma atrevida.

Se ainda merecer

Teus beijos receber,

Que seja então fecundo,

Profundos,

A cativar teu coração

Para sempre te amar.

A mim já cativastes,

Antes de minha partida.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 06/04/2010
Código do texto: T2180691
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.