Previsivelmente imprevisíveis

Nunca considero igual

Por mais que pareça

Por mais que possa vir a ser

Cada amor é, em algo, diferente de outro

Nunca ajo com desprezo,

Com desrespeito...

O amor dos outros merece apreço

Por mais que não vá dar em nada

Não há como saber

Nunca há como ver um fim por entre a bruma próxima

Superar o limite humano de ver além

Não é suficiente apenas a experiência

O amor zomba dela

Prega-lhe peças com suas surpresas

Seja na intensidade, seja nas durações

Ineficaz se faz não querer ver a quem se ama

Inútil o será tampouco procurar outros amores

Sintonia:

Esta se tem em poucas oportunidades

É a manifestação dos sentimentos de forma única

Nem se sabia o quanto havia de capacidade

Até surgir algo ainda mais verdadeiro

Ainda mais intenso