Te espero um dia apos o outro...

A cada dia que passa;

Mais um pedaço da história se encaixa;

História de amor ou história de amizade;

História de mentira ou história de verdade;

Toda noite, a mesma esperança;

Todo dia, a mesma cobrança;

Viver um Amor;

Sentir profundamente a sua dor;

Dores que vão e vem;

Pensamentos que fazem você se sentir bem;

Sentimentos parecidos;

Pensamentos não entendidos;

Continuo a esperar;

Continuo a te amar;

Até que os dias tenham fim;

Até que um dia você se lembre de mim...

Espero mesmo assim...

" Porque, esta tão longe? Porque, esta tão afastada? Sim, eu sinceramente te espero todos os dias para me fazer viver... "

Nandoww
Enviado por Nandoww em 06/04/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2180676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.