lento

se meu coração

vaga

é porque lento

ele escorrega pelo querer

porque deixaste ele em ruas

onde a escuridão domina

sem piedade

ele anda cego em seus movimentos

sem alimento

em seu sofrimento

segue

como vagabundo

em meio a este mundo

sem dele parte fazer

lento, lento

dançando num ritmo

sem som

sem tua voz

sem vontade a procura de nós

sem guia

rumo ou direção

pobre as margens

da exaustão

lento...lent...len...le...l...

Gammy
Enviado por Gammy em 06/04/2010
Código do texto: T2180633