=Seus Olhos=
Seus olhos atravessaram o meu corpo
rasgaram a carne
em minha alma desovastes encantamento
metamorfosiano em amor.
Quem dera eu
tecer para ti
um colar das mais belas estrelas
Um echarpe, colhido nas cores
da tarde morrida.
Quem dera eu
ser presente em teus sonhos
despertar com seus beijos
num tempo infindo de amor.
Tonho Tavares