MANIA FEMININA
Ah, paixão que me faz ciumenta
A cruzar meus pensamentos
Instiga-me e desdenha...
Por que malvada me atormentas?
Insistente, demoras a partir
Até nos sonhos te vejo a me trair
Bem sabes o quanto gosto de ti
Querendo-te apenas para mim
Sigo sofrendo do mal desse pensamento
De que tu brilhes noutros firmamentos.