PECADO E POESIA

Metade do meu cérebro que te olha ver a flor

A outra metade ver o sol a te queimar

e iluminando teu rosto tão bonito!

Os meus olhos são veneno aos pensamentos

quando vejo tua boca meu nome a triturar...

Minha boca é serpente que te chama

a vir comigo pra pecar

A maçã do paraíso é teu corpo que a

toda hora sem sossêgo quero devorar...

Tuas mão são as nuvens quando tocam em minha pele,

Tua voz é uma canção quando escuto a me chamar...

De pecado e poesia é meu sonho que te espera

pra na cama de prazer nossos corpos devorar-se.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 06/04/2010
Código do texto: T2180518