chuva e lágrima

chuva batendo

sem piedade em minha janela

no descompasso de quem me dera

minhas lágrimas

ela pudesse levar

lágrimas batendo

na espera da felicidade

no descompasso de quem me dera

com a chuva se misturar

chuvas e lágrimas

com intensidade

no descompasso de quem me dera

o meu amor encontrar

pra outra vez o Sol e um Sorriso

em meu rosto

brilhar

no descompassar de nossos corações

a baterem com força, impiedade, felicidade e intensidade

só por estarmos assim

juntos...

obrigada Tati pelo comentário

Lácrimas!! como tempestade elas aparecem,

o coração sangra, dóe profundamente, os olhos choram, cachoeira nas emoções,

pensamentos alienados, o chão some,

a vida desaparece, mas nada melhor q fechar os olhos tentar conter as lágrimas,

abraçar um travesseiro

e deixa a bruma da noite invadir o sono,

pela manhã será melhor...

ainda vai doer... mas vai saber como reagir...

(Lábios Doces )

cáritas como sempre um lindo comentário

Chuva de felicidade adentre seu coração

E que esta chuva faça morada sempre

E impeça que suas lagrimas caiam

Uma chuva de amor é que te desejo.

(Cáritas Miguel )

Gammy
Enviado por Gammy em 06/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2180456