HORAS
AS HORAS VÃO CHEGANDO
DE MANEIRAS ACANHADAS
O TEMPO VAI PASSANDO
NAS CURTAS E LONGAS ESTRADAS.
AS HORAS SÃO INFINITAS
DENTRO DO ESPAÇO
AS IMAGENS SÃO BONITAS
SÓ QUANDO FAÇO.
AS HORAS SÃO ENCANTADORAS
NAS CAMINHADAS PENSATIVAS
SÃO HORAS DEVORADORAS
NAS MENTES CRIATIVAS.
OS RELÓGIOS MOSTRAM AS HORAS
NAS INFINITAS AVENIDAS
AS MADRUGADAS E AS AURORAS
COMPANHEIRAS DAS NOSSAS VIDAS.