Amo tudo que vivo com você
Foram momentos inesquecíveis
Os sonhos que juntos sonhamos
As aventuras que juntos vivemos
Foram sonhos, momentos vividos
Foi bem mais que eu esperava
Amanhecermos juntos a beira mar
Vimos o sol surgir no horizonte,
O vimos se por, a lua cheia surgir...
Foram mais que momentos
Foram sonhos de um dia vivido
Coração amando, cada momento
Todos os que com você vivi
Não ficaram no passado, iram para o futuro
Estarão sempre em minha memória