Saudade... VOCÊ!!!
Toda saudade tem um por quê
A minha é você...
Minha saudade dói só de pensar em você...
Se a eternidade sonha com a realidade
Eu posso sonhar com você...
Toda saudade tem um por quê
A minha é esperar por você...
Todos os dias minha saudade te busca
Mas não consegue te encontrar
Sozinha eu choro a lamentar...
Toda saudade tem um por quê
A minha me faz sonhar...
Mas o dia sempre vem para me acordar
Me faz repensar:
Se com você, eu só vou poder sonhar?
Quando tudo isso passar
As respostas certamente vou encontrar...
Espero que no lugar da saudade,
Você esteja a me esperar!
Toda saudade tem um por quê? A resposta é você!!!