INSTANTES EM NÓS
Na natureza
encontra-se,
o nosso tão sonhado destino
num legado inesquecível,
com sentimentos que nos abraçam
entre caminhos de coração.
E somos conduzidos para horizontes de paz,
com sentimentos que transmitem a alma
com a beleza que se aprofunda,
em nossos sentidos,
que nos dá grandeza ímpar.
E a cada dia,
surgem novas palavras,
para que esse amor adolescente
tão impresso no céu
e tão disponível na terra,
seja em tudo,
motivo de precisão
e da tão necessária: Calma!
Então,
a brisa de todos os jardins,
nos aproximam desse prolongamento sem medida
e a nossa VIDA...
contempla todos os volumes numa ternura misteriosa
e ao mesmo tempo,
completamente: Mística.
Também, multiplicamos alegrias
e as infindáveis águas do pensamento,
nos faz ficar mais perto um do outro,
fortalecendo a nossa casa dos sentimentos.
O verde com certeza é o nosso cobertor,
o mar, o tão necessário leito,
o sol, nossa roupagem de luz,
já a poesia... liberdade para o belo,
condição, para o: Perfeito!
É simplesmente um humilde texto
para que o amado,
observe como são desmedidos os gestos
e o caloroso abraço refletido em versos.
E para que sinta, que eu sempre o amarei
e desejo na nossa existência,
muita: Paz, Luz e tão precioso: Progresso.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.