Fala-me de amor...

Sandra M. Julio

Fala-me de amor...

Desatina o desmedido exílio do teu olhar

Envolve com esmero e cuidado meu caminhar

Apaga a vigília distraída desta saudade

Vestindo de prazer e doçura a realidade.

Fala-me de amor...

Acorda auroras, silencia o luto de amanhãs

Pinta os matizes adormecidos das manhãs

Deixando ao vento dúvidas, tempestades

Depois retorna ao princípio que deserdastes.

Fala-me de amor...

Abre as algemas da esperança, habita sonhos

E na rasura de cada dia vivifica carinhos

Extraviados na correria de vazios dias,

Onde a solidão minh'alma assedia.

Fala-me de amor...

Veste de azul meu despertar, despe ilusões

Floresce alegrias, júbilo de nossos corações.

Meu colo vazio, inerte, reflete versos

Onde desejos brincam solitários sentidos.

Fala-me de amor...

A ti entrego pensamentos, incontidas vontades...

Beijos que advinham em teus lábios, verdades.

Cala esta carência na escuridão da melodia

Derramando sons por esta sede arredia.

Sandra

05/04/2010

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/04/2010
Código do texto: T2180228
Classificação de conteúdo: seguro