Mais nem ao menos...
Amor por que... Meu amor,
Você não me responde?
Até parece que não me amas!
Pois não se preocupa,
Com o meu sofrer!
Estou angustiada, com saudades,
Mais nem ao menos...
Mandou-me um recado,
Dizendo para eu parar de sofre!
Que já esta para chegar,
Que não deixou de me ama!
nos seus braços vou repousa!
com os seus beijos o meu coração,
Você vai acalma.