Final de semana...
Sandra M. Julio
D’onde vem esta tresloucada saudade
Que atormenta teu final de semana...
Bem sabes meu lugar, habitual realidade
Onde um belo ator meu dia profana.
É um eterno picadeiro, sem cortinas
Cabendo à dança das horas, a bonança...
Profetisa zombeteira a quem abominas
Mas que tu’alma submissa, endossa.
Entre os olhares provocantes da noite
Onde o luar cintila sem convite
Vamos então, juntos brindar,
E a segunda comemorar...
Sandra
04/04/2010