VEM DO MAR PRA ME AMAR

Vem do Mar Pra me Amar

Do fundo dos seus mistérios

Na imensidão das suas ondas

Vem do mar pra me amar

Estrela que caiu do céu

E hoje envolta em areia

Escrevendo sua historia com mel

Vem sereia do meu pensamento

Ilha cercada por todos os lados

Vem preencher o meu momento

Desvendar mistérios de amor

Que jamais foram desvendados

Vem de longe feito onda insana

Derrubando meus castelos de areia

Vem de sua água límpida e verdadeira

Ser todo meu sonho ser minha sereia

Quero pegar conchas caídas no chão

Alisar sua pele em textura de areia

Quero guardar seu coração

Em noite pura e lua cheia

Enquanto ondas brincam com as marés

Sua nudez me esclarece por inteiro

O mundo inteiro cai aos seus pés

Nesse louco sonho puro e verdadeiro

Vem do mar só pra me amar

Vem que eu te quero de corpo e alma

A sua beleza exótica contemplar

Meu porto seguro e minha maior calma.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/04/2010
Código do texto: T2180184
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.