Abolicionista

Se eu não te cativar

dando-lhe uma rosa

cativo-a

na cozinha

se eu não te cativar

na sala

cativo-te

no quarto.

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 06/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2180140