SEUS OLHOS

Seus olhos verdes...

Transmitem a tranqüilidade,

Inspiram a quietude,

De uma vida sonhada.

Seus olhos verdes...

Lindos como a flor,

Suaves como o amor,

São tímidos como pudor.

Seus olhos verdes...

Revelam a mulher,

Sabedora do querer,

Escondido sob um véu.

Seus olhos verdes...

Despertam o desejo,

Libertam a adrenalina,

Revelada em um beijo.

Seus olhos verdes...

São brilhantes esmeraldas,

Iluminando as veredas,

Pelos caminhos do céu.

Seus olhos verdes...

Buscam a felicidade,

Crua em sua verdade,

Nua em sua realidade!

Ah, esses seus olhos...

José Aresta
Enviado por José Aresta em 06/04/2010
Código do texto: T2180135
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.