NOITES QUENTES

Cada noite quente,

De alegria sorridente,

Mostra a natureza,

Em toda a sua beleza.

Cada noite quente,

Com aroma penetrante,

Liberta a emoção,

De saudosa recordação.

Cada noite quente,

Está sempre presente,

Em meu pensamento,

Viva a cada momento.

Cada noite quente,

Com luar envolvente,

Traz a inspiração,

Guardada no coração.

Cada noite quente,

Com sensação latente,

Desperta o desejo,

Como um doce beijo.

Cada noite quente,

Com o céu estrelado,

Parece um convite,

Para estar apaixonado.

Cada noite quente,

Com vento sibilante,

Traz o cheiro da flor,

Suave como seu amor!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 06/04/2010
Código do texto: T2180127
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.