Na livre costura da vida

Muitos não entendem que poesia é alma.

Quando a inspiração chega, ela desliza pelo corpo...

O papel, objeto da sua ação...

Ele e ela sentem os toques do coração

Vibram, arrepiam, susurram, gemem, choram, riem...

Chegam ao êxtase

Dão sentido a tudo, juntos

Gerando sementes

Que hão de esparramar

Pelos ventres

Correntes de energia

Ou nas mentes

Como uma magia

Ou ainda nos corações

Devido às grandes emoções

E constroem-se o poema

Com a leve pena

Que após o ato,

Descansam-se de fato

Para em outro encontro

Marcarem ponto,

Na livre costura da vida

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 06/04/2010
Código do texto: T2180105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.