AMOR É A COISA MAIS BONITA...

Eu quero que voltes para mim

E nunca mais fujas do meu carinho...

Eu peço que voltes sem muito pensar

Já cansei de estar sozinho.

Quero viver feliz ao teu lado

Faço votos para que convenças

A tristeza e a saudade, não compensa.

Espero que voltes depressa

Porque tua ausência é demais

Que já acompanhada da tristeza

Não posso viver sofrendo

Porque sem ti não tenho paz.

O verdadeiro amor está presente

Á aquele que muito ama

O encanto do amor não se desfaz.

O amor é a coisa mais bonita desse mundo

E viver sem amor como o teu, nunca mais.

***

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 06/04/2010
Código do texto: T2180094
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.